domingo, 4 de dezembro de 2011

CAT - BURGUER


Hoje vou desvendar um mistério
que nunca foi revelado.



Trata-se de um lanche afrodisíaco
muito procurado na nossa cidade.


Muitos acham que o espetinho de gato
pode substituir tal iguaria, mas não.


Além dos ingredientes tradicionais
mencionados no cardápio, a fabricação da
carne sempre foi um mistério para muitos.


Nutricionistas e demais pessoas ligadas à proteção
e defesa dos animais já solicitaram ao estabelecimento
responsável pela produção e distribuição, a forma de
como é feito a carne do Cat-Burguer, mas em vão.


Mas fiquem tranquilos.

Vou mostrar em detalhes o passo a passo
desse processo, que é simples porém
requer alguns cuidados, por isso vai a dica:


Não faça isso em casa!

Deixe apenas para profissionais do ramo,
o que vem a seguir é apenas para
aguçar a curiosidade, nada mais.


E repito, não vou mostrar a preparação do lanche
e sim o modo de preparo apenas da carne.


O mais difícil é fazer o gato ficar quieto dentro do liquidificador.

De preferência, observe se ele está dormindo para facilitar o preparo.


Vá com calma com a mão no botão, para não acordar o bichano.


Agora é só ligar e esperar criar uma massa uniforme e consistente.


O detalhe é fazer com o gato ainda vivo!

Agora é só modelar, fritar e adicione os demais ingredientes.


Bom apetite!

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